05220 35 06 40 info@trattoriasipario.it

Menu Tradizionale

Menu Tradizionale

Antipasti

Involtini di tosone e pancetta con crema di aceto balsamico

Prosciutto crudo di Parma, Parmigiano Reggiano, erbazzone rustico

Crostini caldi con lardo nostrano

Parmigiano Reggiano con balsamico

Gnocco fritto con affettato misto,erbazzone, stracchino e Parmigiano Reggiano a scaglie

Primi piatti

Tagliatelle al ragù di prosciutto crudo

Lasagne al ragù di carne (solo sabato e domenica)

Tortelli di zucca conditi con soffritto

Tortelli di bietole e ricotta conditi con burro

Cappelletti conditi alla panna

Cappellettoni in pasta sfoglia verde ripieni di carne magra e speck conditi con soffritto

Piatto SIPARIO, (Tortelli di bietole e ricotta, tortelli di zucca, cappellettoni ripieni di carne magra

e speck e cappellacci ai funghi porcini, il tutto condito con burro.

Zuppa di verdure

Pasta e fagioli

Passatelli in brodo di cappone

Cappelletti in brodo di cappone

Secondi piatti

Trippa alla reggiana

Coniglio arrosto con patate al forno

Guancialino di maiale in umido con patate al forno

Brasato di equino

Straccetti di tagliata di manzo e insalata

Filetto di manzo alla crema di porcini tartufata con patate al forno

Costata di manzo ai ferri con patate al forno

Contorni

Patate al forno
Verdure alla griglia
Insalata mista

Competenze

Postato il

23 gennaio 2016

Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *