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Menu Tradizionale

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MENU’ ESTIVO   (fino a settembre)

Antipasti

Involtini di tosone e pancetta con crema di aceto balsamico

Coppa nostrana con sottoli

Erbazzone rustico reggiano e Parmigiano a scaglie

prosciutto crudo di Parma e Parmigiano a scaglie

Prosciutto crudo di parma e melone

Salame nostrano, gnocco fritto e formaggio pecorino

Gnocco fritto con affettato misto, stracchino e Parmigiano a scaglie

Primi piatti

Zuppa di verdure

Tagliatelle al ragù di prosciutto crudo

Tortelli di zucca al soffritto

Tortelli di bietole e ricotta al burro

Pappardelle ai funghi porcini

Cappellettoni in pasta sfoglia verde ripieni di carne magra e speck al soffritto

Piatto “SIPARIO” (tris di tortelli e cappellacci ripieni ai funghi porcini conditi con burro)

Secondi

Insalatone dello chef

Carpaccio di manzo su letto di misticanze

Coniglio arrosto con patate al forno

Filettini di maiale ai funghi porcini e patate al forno

Straccetti di tagliata di manzo e insalata

Filetto di manzo all’aceto balsamico

Coastata di manzo ai ferri con patate al forno

 

LE NOSTRE SPECIALITA’     (da ottobre ad aprile)

Salame nostrano, gnocco fritto e formaggio pecorino

Gnocco fritto con affettato

Piatto “Sipario (tris di tortelli con cappellacci ripieni ai porcini)

Cappelletti in brodo di cappone

Cappelletti ripieni di carne magra alla panna

Tortelli di zucca al soffritto

Tortelli verdi di bietole e ricotta al burro

Tortelli di patate al burro

Bis di tortelli

tris di tortelli

Lasagne (Solo sabato e domenica)

Cinghiale alle castagne su letto di polenta

Stracotto di somarina su letto di polenta

Guanciale di maiale in umido con patate

Coniglio arrosto con patate al forno

Trippa alla reggiana ( con verdure, pomodoro e Parmigiano Reggiano)

Zuppa inglese

Trancio di torta della casa

Antipasti

Involtini di tosone e pancetta con crema di aceto balsamico

Prosciutto crudo di Parma

Crostini caldi con lardo nostrano

Parmigiano Reggiano con balsamico

Primi piatti

Pasta e fagioli

Zuppa di verdure

Pappardelle al sugo di capriolo / cinghiale

Tagliatelle al ragù di carne e funghi porcini

Passatelli in brodo di cappone

Secondi piatti

Costata di manzo ai ferri con contorno

Tagliata di manzo ai ferri

Filetto di manzo ai ferrI

Filetto di manzo ai funghi porcini

Filetto di manzo al pepe rosa

Filetto di manzo all’aceto balsamico

Contorni

Patate al forno
Verdure lesse
Verdure alla griglia
Insalata mista

Competenze

Postato il

23 gennaio 2016

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